沙龙网上娱乐

   
您的位置:首页  

市委常委、组织部长林晓峰来校调研

字体:[ ]    作者:    人气:11    发布日期:2019-08-03

8月2日上午,市委常委、组织部长林晓峰来校调研乡村振兴沙龙网上娱乐、文化旅游沙龙网上娱乐筹建等工作,市编委办、市人才办、市教育局、市农业农村局、市文旅局等部门负责人陪同调研。林晓峰部长一行先后参观了衢州农民沙龙网上娱乐、医学实训中心和学生综合服务大楼等,并召开了调研座谈会。

座谈会上,林晓峰部长听取了学校基本情况和乡村振兴沙龙网上娱乐、文化旅游沙龙网上娱乐筹备工作情况的介绍,对我校独立办学以来各项事业发展取得的成绩给予了充分肯定,对我校积极主动筹建乡村振兴沙龙网上娱乐的工作表示认同。他指出,学校要在全市职业教育发展大局中发挥龙头作用,要为衢州数字经济智慧产业、美丽经济幸福产业转型升级、变道超车培养输送大量职业技术人员;要抓紧筹建乡村振兴沙龙网上娱乐,为党建治理大花园建设奠定扎实基础。乡村振兴沙龙网上娱乐建设要紧紧围绕为乡村振兴提供产业支撑和动力支援,目标定位要高、职责任务要明、组织架构要优,做到有特色、有品牌。学校要进一步加强领导班子队伍建设,配齐配强领导班子,抓好文化旅游沙龙网上娱乐新二级沙龙网上娱乐建设。会上, 林晓峰部长还就学校继续加强师生的思想政治工作,加强高校、 地方干部双向交流,努力实现学校和衢州地方“双赢”发展等方面提出了要求。

  

校领导崔戴飞、江爱民、王东升、傅元勋、徐浪静及学校相关部门负责人等参加座谈。

 

相关评论
相关信息
站内查询