沙龙网上娱乐

   
您的位置:首页  

艺术设计沙龙网上娱乐召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和组织生活会

字体:[ ]    作者:    人气:11    发布日期:2019-11-29

2019年11月27日下午14时,艺术设计沙龙网上娱乐党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,校领导、巡回督导组第一组组长吴健、副校长何百通参加会议,党总支书记徐有强主持会议。

会上,班子成员分别作了个人问题剖析,大家坦诚相见、开诚布公地进行了批评与自我批评。何百通对班子成员提出三点要求:一是注重增强持之以恒的学习;二是注重增强制度建设的执行力;三是注重增强信息技术应用的创新力。最后,吴健对班子成员提出两点建议和要求:第一,拓宽渠道,充分关心了解新时代大学生,做到因材施教;第二,加强新形势下的专业建设,根据“十四五”规划,重点突破、重点核检,进一步明确今后艺术设计沙龙网上娱乐发展工作的任务重点、策略和方法。

下午15时30分,艺术设计沙龙网上娱乐第一、二党支部分别召开专题组织生活会并开展支部星级评定和党员先锋指数考评。艺术设计沙龙网上娱乐第一党支部书记霍庆福、第二党支部书记朱可成分别宣读《基层党组织星级评定考评标准》,结合2019年度各支部的工作实际,指出了现存问题,并进一步明确下一步的工作方向。同时,各支部党员参照《党员先锋指数考评标准》,集体开展了批评和自我批评,填写了《党员先锋指数自评表》、《党员先锋指数民主测评表》。

 

 

(艺术设计沙龙网上娱乐 刘琤)


相关评论
相关信息
站内查询