沙龙网上娱乐

   
您的位置:首页  

信息工程沙龙网上娱乐党总支召开主题教育专题民主生活会

字体:[ ]    作者:    人气:40    发布日期:2019-11-29

11月27日下午,信息工程沙龙网上娱乐党总支在724会议室召开主题教育专题民主生活会,校党委副书记、校长江爱民出席会议并讲话,学校主题教育督导组成员黄龙同志参加会议,会议由党总支书记余建军主持。
    会前,院领导班子通过集中学习、个人自学、专题研讨等多种形式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习总书记关于教育的重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,认真学习“两书一章”,广泛征求意见,深入谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,各项工作准备充分,为开好专题民主生活会打牢了基础。

会上,余建军代表班子通报了主题教育调研中收集到的意见建议和发现的问题,进行了检视剖析,深入分析了产生问题的原因,并提出了今后的努力方向和整改措施。随后,院领导班子成员逐一作个人检视剖析,开展批评与自我批评,大家在发言中坚持开门见山、开诚布公、严肃认真地提出意见建议,帮助改进提高,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量。
    江爱民认为信息工程沙龙网上娱乐党总支专题民主生活会准备工作充分、检视问题全面、剖析原因客观,班子成员之间提意见建议态度诚恳,较好达到了主题教育工作要求。借此机会,向信息工程沙龙网上娱乐党总支提三点希望和要求:一是要进一步提高政治站位和政治意识,牢记初心使命。信息工程沙龙网上娱乐作为党总支领导下的院长负责制试点单位,要加强党对专业建设、教师队伍、学生管理队伍、教书育人等方面的领导;二是要进一步强化党员干部责任担当意识,建好专业群和专业带头人队伍,深化专业改革,提升人才培养水平;三是要严守党规党纪,树好党组织的良好形象,保证基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,保持信息工程沙龙网上娱乐创新争先、带头示范的良好工作局面,为学校高质量发展作出更大贡献。


                                                      (信息工程沙龙网上娱乐 徐云川)


相关评论
相关信息
站内查询